OINP Archives | Canada Immigration Service | E-Visa Immigration

Programas de Imigração

OINP – International Student

O International Students Stream é voltado para estudantes internacionais de Ontario que têm uma oferta de trabalho na província. Os aplicantes só serão elegíveis se tiverem recebido uma oferta de trabalho full-time com duração indeterminada e seguirem:  


REQUISITOS DA OFERTA DE TRABALHO

  • Uma oferta de trabalho full-time (30 horas ou mais por semana) por tempo indeterminado nas ocupações de NOC 0, A ou B, e
  • Preencher os requisitos mínimos salariais de acordo com a ocupação e região
 


REQUISITOS DE ESTUDO

Ter completado os requerimentos para obter:
  • Um Degree ou Diploma (full-time) de no mínimo 2 anos em uma instituição canadense, OU
  • Uma Pós-Graduação – Degree, Diploma ou certificado de uma instituição canadense elegível que leve pelo menos um ano (em caráter full-time) e que exija a conclusão de um diploma como pré-requisito.
  • Ter completado ao menos metade dos estudos em caráter full-time enquanto reside dentro do Canadá
  • Aplicar dentro de dois anos a partir da data em que você completou todos os requisitos de diploma ou certificado. Para fins de OINP, esta será a data em sua credencial de educação, ou se sua credencial ainda não tiver sido concedida, a data em sua carta oficial de sua instituição acadêmica indicando quando sua credencial será concedida.
  • Intenção de residir em Ontario
  • Ter um status válido dentro do país ( ex: study permit, work permit, etc.) caso já esteja residindo no Canadá
 


REQUISITOS DO EMPREGADOR

O empregador deve preencher os mesmos requisitos do programa de Foreign Works Stream  

LEMBRE-SE!


O OINP não aceitará candidaturas de estudantes internacionais em seu último semestre de estudos. Os candidatos devem ter cumprido todos os requisitos de Degree ou Diploma no momento da solicitação. Você (o candidato) e/ou os membros da sua família não devem deter ou ter mantido patrimônio nos negócios do empregador, a menos que tenha sido obtido como parte de sua remuneração como empregado e o patrimônio total de você e seus familiares é/foi inferior a 10%.
2

Programas de Imigração
O Ontario Immigrant Nominee Program (OINP) é uma grande oportunidade para aqueles que querem morar em Toronto, Ottawa, London, Barrie, entre outras cidades de Ontario. Atualmente, o Programa Federal da província oferece oito formas de imigrar, entre elas:

Foreign Workers Stream

O Foreign Workers Stream é um programa dedicado para àqueles que estão fora do Canadá e tem uma oferta de trabalho dentro da província de Ontário. Os pré-requisitos do programas incluem:  


PARA O APLICANTE

  • Oferta de trabalho full-time dentro da província e por tempo indeterminado
  • Mínimo de  2 anos de experiência de trabalho no mesmo NOC (National Occupational Classification) da vaga oferecida
  • Intenção de residir em Ontario
  • Licença de trabalho, caso a profissão seja regulamentada na província
  • Ter um status válido dentro do país, caso já resida no Canadá
 


PARA O EMPREGADOR

  • O negócio deve estar ativo há pelo menos 3 anos
  • Ter estabelecimentos ou escritório em Ontário (onde o aplicante irá rabalhar)
  • Estar em conformidade com o Ontario Employment Standards Act and the Occupational Health and Safety Act.
  • Se o empregador está em Greater Toronto Area, ele deve: ter faturamento mínimo de CAD$1,000,000 no ano fiscal mais próximo e 5 empregados full-time (Canadenses ou Residentes Permanentes)
  • Se o empregador está fora de  Greater Toronto Area, ele deve: ter faturamento mínimo de CAD$ 500,000 no ano fiscal mais próximo e 3 empregados full-time (Canadenses ou Residentes Permanentes)
8