visto Archives | Canada Immigration Service | E-Visa Immigration

Programas de Imigração
O Ontario Immigrant Nominee Program (OINP) é uma grande oportunidade para aqueles que querem morar em Toronto, Ottawa, London, Barrie, entre outras cidades de Ontario. Atualmente, o Programa Federal da província oferece oito formas de imigrar, entre elas:

Foreign Workers Stream

O Foreign Workers Stream é um programa dedicado para àqueles que estão fora do Canadá e tem uma oferta de trabalho dentro da província de Ontário. Os pré-requisitos do programas incluem:  


PARA O APLICANTE

  • Oferta de trabalho full-time dentro da província e por tempo indeterminado
  • Mínimo de  2 anos de experiência de trabalho no mesmo NOC (National Occupational Classification) da vaga oferecida
  • Intenção de residir em Ontario
  • Licença de trabalho, caso a profissão seja regulamentada na província
  • Ter um status válido dentro do país, caso já resida no Canadá
 


PARA O EMPREGADOR

  • O negócio deve estar ativo há pelo menos 3 anos
  • Ter estabelecimentos ou escritório em Ontário (onde o aplicante irá rabalhar)
  • Estar em conformidade com o Ontario Employment Standards Act and the Occupational Health and Safety Act.
  • Se o empregador está em Greater Toronto Area, ele deve: ter faturamento mínimo de CAD$1,000,000 no ano fiscal mais próximo e 5 empregados full-time (Canadenses ou Residentes Permanentes)
  • Se o empregador está fora de  Greater Toronto Area, ele deve: ter faturamento mínimo de CAD$ 500,000 no ano fiscal mais próximo e 3 empregados full-time (Canadenses ou Residentes Permanentes)
8

Canada News
Como já publicamos nas nossas Mídias Sociais e mencionamos como uma das mudanças previstas para 2017 em um dos nosso vídeos no Youtube, o Brasil está na lista dos países que terão direito ao eTA (Eletronic Travel Authorization).

O que é o eTA e como vai funcionar? Conforme prometido pelo Governo Canadense, a partir de 1º maio deste ano os turistas brasileiros que pretendam viajar para o Canadá por via aérea e preencham os requisitos do programa, poderão solicitar autorização de viagem por via eletrônica mediante pagamento de uma taxa de 7 dólares canadenses. A autorização de viagem emitida pelo eTA será válida por 5 anos ou até que o passaporte expire, o que ocorrer primeiro.


Quais são os requisitos do programa?
Para ter o direito à solicitação do eTA, é necessário: > Já ter obtido um Visto Canadense nos últimos 10 anos; ou > Ter um Visto Americano válido
Veja o passo a passo disponível no site do Governo Canadense sobre como obter o eTA: Além disso, está disponível um guia passo a passo em português para aplicar para o eTA: https://goo.gl/9xcGc3 Ps: Caso você não atenda os critérios de elegibilidade para um eTA, será necessário um Visto de Turista regular para entrada no Canadá. Gravamos um passo a passo para aplicar para o eTA.


Assista abaixo:


Nós da e-Visa Immigration Services podemos te ajudar com esse processo. Entre em contato com a gente pelo [contact@evisaimmigration.com] ou pelo +1 (604) 979-0909. (Fontes: CIC: https://goo.gl/J0M6Xj | Itamaraty: https://goo.gl/qOhJHv)

Gostou do post? Então curta e compartilhe!
2